![]() |
Bima,Porosntb.Com-Sebelum menunaikan sholat Jum’at di Masjid Nuru Yakin Desa Boro, Kecamatan Sanggar Kabupaten Bima di Wilayah hukum Polsek Sanggar, Polres Bima, Polda NTB melalui Bripka Pebryanto Bhabinkamtibmas melaksanakan Jum’at curhat bersama para Jama’ah, pada Jum’at (7/4/23) Sekira Pukul 11.00. Wita.
"Kegiatan tersebut sebagai bukti Polri dibutuhkan ditengah-tengah masyarakat untuk memberikan perlindungan dan pengayoman kepada masyarakat agar di bulan suci ramadhan ini merasa aman, nyaman dalam melaksanakan ibadah puasa" Ungkap Kapolres Bima AKBP Hariyanto SH, SIK melalui kasi humas Iptu Adib Widayaka.
Sebagai anggota Polri mendengarkan, menampung aspirasi keluhan dengan tema giat Jum’at curhat, memberikan pesan kamtibmas serta wadah untuk mempererat hubungan silaturahmi antara Polri dan masyarakat Imbuhnya.
Dalam penyampaiannya Bripka Pebryanto memberikan pesan kamtibmas agar masyarakat Desa Boro menjaga keamanan,meningkatkan kewaspadaan, mewujudkan situasi yang kondusif selama Bulan Suci Ramadhan.
“Jika ada orang yang tidak dikenal harus di tanya tentang identitasnya dan tujuan orang tersebut, juga supaya selalu mengunci pintu, dan menyimpan barang barang berharga di tempat yang aman,” terangnya.
COMMENTS