Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukumnya Polres Bima Polda NTB dan Polsek Jajaran secara rutin melaksanakan patroli dialogis dan Sambang Kamtibmas.
Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh personel Polsek Bolo yang berlangsung pada Jum,at (25/4/25) Sekira Pukul 21.00. Wita di wilayah hukum Polsek Bolo.
Tim Patroli yang dikendalikan oleh Kapolseknya AKP Nurdin ini memberikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat agar tetap menjaga kondusifitas dan membantu pihak kepolisian dalam mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif.
Hal itu disampaikan oleh Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., dalam keterangan tertulis resminya melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka.
Selain itu Patroli tersebut juga bertujuan untuk meminimalisir terjadinya berbagai Guankamtibmas yang meresahkan masyarakat di wilayah hukum Polsek Bolo
Patroli itu juga digelar dengan sasaran mencet peredaran gelap narkoba, miras, senjata api rakitan, tajam dan lainnya yang meresahkan masyarakat.
"Tujuannya untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat sehingga terwujud situasi Kamtibmas yang kondusif". Tutupnya
COMMENTS