Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Duduk bersama Warga Binaan dalam rangka Cooling System secara intensif dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Parado Polres Bima Polda NTB.
Senin 12 Mei 2025 sekira pukul 10.00. Wita Bhabinkamtibmas Desa Lere Kecamatan Parado Brigpol Edy Yusuf menyambangi warga binaan dan menyampaikan pesan Kamtibmas.
Pesan Kamtibmas yang dimaksud agar seluruh masyarakat di desa Lere berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di lingkungan masing-masing.
Senada dengan itu Warga mengapresiasi kinerja yang dilaksanakan oleh Kepolisian Resor Bima dan Polsek Jajaran nya
"Kami warga Desa Lere menyampaikan terimakasih kepada pak Bhabin yang selalu hadir ditengah kami dalam berbagai kegiatan kemasyarakatan".
Terpisah Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka menjelaskan bahwa kegiatan tersebut merupakan wujud sinergitas antara Polri dan masyarakat dalam rangka menjamin kenyamanan masyarakat.
"Kami akan terus memberikan pelayanan terbaik sehingga masyarakat merasa nyaman dan terayomi". Tutupnya.
COMMENTS