Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Hadir melayani dan menjamin keamanan bagi masyarakat pengguna jalan Rawan Sore secara rutin digelar oleh Satuan lalulintas Polres Bima Polda NTB.
Bertempat di pertigaan patung kuda Desa Panda sejumlah personel Satlantas diterjunkan guna melakukan patroli dan pengaturan Arus Lalulintas pada Jum,at (17/10/25) sekira pukul 17.00. Wita.
Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K.,melalui Kasatlantas Polres Bima Iptu Putu Agus Mas Purnomo SH menjelaskan kegiatan tersebut merupakan wujud hadirnya Polri dalam rangka menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat.
Kasat meneruskan, personel Satlantas disebar di beberapa titik yang dianggap rawan terjadinya kepadatan arus lalulintas di jam jam sibuk/ aktivitas masyarakat meningkat.
Selain itu kehadiran anggota Satlantas juga bertujuan untuk mencegah terjadinya berbagai tindak kejahatannya yang meresahkan masyarakat pengguna jalan.
Seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan lancar dan aman serta tidak ditemukan adanya sasaran yang dimaksud.
COMMENTS