Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Mendukung program Program pemerintah Pusat salah satunya MBG bagi para pelajar di wilayah hukumnya Polsek Bolo Polres Bima Polda NTB menerjunkan sejumlah Personelnya.
Sejumlah personel itu bertugas melakukan monitoring dan pengawalan pendistribusian MBG yang peruntukan bagi 1.840 pelajar Mulai dari tingkat TK hingga SMA yang tersebar di wilayah Kecamatan Bolo.
Monitoring tersebut dilaksanakan mulai persiapan dari SPPG hingga sampai di sekolah sekolah yang menjadi sasaran penyaluran Sabtu (25/10/25) pagi kemarin
Tidak hanya itu petugas juga mengingatkan kepada para pengelola SPPG aga memperhatikan MBG tersebut higenis sehingga dapat dikonsumsi oleh pelajar.
"Kami hadir untuk memberikan rasa aman serta memastikan pendistribusian MBG tersebut berjalan tanpa hambatan". Kata Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka.
Rangkaian kegiatan yang dikendalikan oleh Kapolseknya AKP Nurdin itu berjalan dengan lancar tertib Tutupnya.

COMMENTS