Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Jum,at malam (24/10/25) Piket Regu III SPKT Polsek Woha Polres Bima Polda kembali menggelar patroli KRYD di Wilayah Hukumnya.
Dengan menerapkan pola patroli mobile tim patroli yang diawaki oleh empat orang personel dan dikendalikan oleh Kapolseknya AKP Muhtar itu menyisir sejumlah Desa dan tempat keramaian yang ada di Wilayah Hukum Polsek Woha.
Patroli itu bertujuan untuk mencegah terjadinya berbagai Guankamtibmas serta memberikan edukasi kepada masyarakat akan pentingnya berkolaborasi dengan Pihak Kepolisian dalam rangka mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.
Ditempat terpisah Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka menjelaskan pihaknya akan terus melakukan berbagai upaya demi kenyamanan masyarakat
"Kami akan selalu hadir sehingga masyarakat dapat beraktifitas dan beristirahat dengan nyaman tanpa adanya gangguan". Ujarnya.
Situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Woha dilaporkan Kondusif dan selama kegiatan berlangsung tidak ditemukan adanya sasaran yang dimaksud.

COMMENTS