Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Polsek Woha jajaran Polres Bima Polda NTB kembali menggelar patroli KRYD guna memberikan rasa aman serta meminimalisir terjadinya berbagai Guankamtibmas di wilayah hukumnya.
Terkini Sabtu malam (31/01/26) patroli dengan metode mobile itu dilaksanakan oleh regu III SPKT Polsek Woha yang berjumlah empat orang dan menyisir beberapa desa, rias jalan utama dan beberapa lokasi yang dianggap rawan.
Patroli yang dikendalikan oleh Kapolseknya AKP Muhtar dan dimulai sejak pukul 20.00. Wita sasarannya yakni mencegah Kasus 3C, balapan liar, begal, dan kejahatan jalanan lainnya yang meresahkan masyarakat.
Ruas jalan utama, dan jalan yang minim penerangan Serta tempat keramaian di datangi oleh tim patroli.
Kapolres Bima AKBP M.Anton Bhayangkara Gaisar S.I.K.,MH., melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka menjelaskan pihaknya tidak akan memberikan ruang bagi para pelaku tindak kriminal di wilayah hukumnya.
"Begal, balapan liar, kasus 3C dan lainnya kami pastikan tidak memiliki ruang diwilayah hukum Polres Bima". Tegasnya.
Patroli yang juga bertujuan untuk mengedukasi masyarakat agar berperan aktif menjaga keamanan dan ketertiban itu berjalan dengan lancar dan aman.
"Sasaran Patroli dan kejadian menonjol tidak ditemukan serta situasi Kamtibmas dilaporkan Kondusif". Tutupnya.

COMMENTS