--> Jadi Irup Bendera di SMAN I Woha, Kapolsek Woha: Jauhi Narkoba dan Jadilah Generasi Yang Unggul | Poros NTB

Jadi Irup Bendera di SMAN I Woha, Kapolsek Woha: Jauhi Narkoba dan Jadilah Generasi Yang Unggul

SHARE:

Dibaca Normal






Bima,Porosntb.Com-Kapolsek Woha Polres Bima Kabupaten Polda NTB AKP Muhtar jadi Irup  Pengibaran Bendera di SMA Negeri 1 Woha  di Lapangan Sekolah Setempat Senin,(04/05/26)Sekira Pukul 07.00.Wita.



Dalam amanatnya  Kapolsek Woha menyampaikan kepada para siswa siswi untuk rajin belajar dan sekolah, menghormati Orang tua serta guru dan sesama, menghindari penyalahgunaan Narkotika, mentaati peraturan berlalulintas.


“Saya menghimbau kepada siswa siswi SMA  1 Woha  untuk menghindari kenakalan remaja karena kenakalan remaja menjadi salah satu masalah yang harus ditangani dengan serius terutama saat berkendara di jalan harus dengan kelengkapan bermotor. Jangan membuat gaduh dilingkungan serta hindari penggunaan narkoba dan pergaulan bebas,” himbaunya.


Lanjutnya, jadilah generasi penerus Bangsa dan negara yang bebas dari pengaruh buruk Narkoba karena narkoba adalah musuh kita bersama efeknya bisa menghancurkan generasi untuk itu hindari Narkoba maupun tindak Kejahatan lainnya.


AKP Muhtar juga menyampaikan, sebagai pelajar agar belajar dengan sungguh-sungguh sehingga berprestasi. Prestasi akademik, prestasi di keluarga dan prestasi di masyarakat. 


Siswa supaya berbakti kepada orang tua, keluarga dan masyarakat Siswa harus berhati-hati dalam penggunaan Media Sosial, karena perkembangan media sosial yang luar biasa. Banyaknya berita Hoax, serta ujaran kebencian harus bisa dipahami siswa. Sehingga tercipta suasana yang aman, tentram, damai dan sejahtera. 


“Jadilah generasi muda yang Jenius, kuat, sehat serta kokoh dan Bebas dari Narkoba maupun tindak Kejahatan Lainnya demi masa depan yang baik,”Jelasnya.


Sementara itu, Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Woha dan dewan guru mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek dan jajarannya yang sudah meluangkan waktu untuk menjadi Inspektur Upacara di SMAN 1 Woha dan menjadi kebanggaan tersendiri buat Kami.


Ditempat terpisah Kapolres Bima AKBP Muhammad Anton Bhayangkara Gaisar S.I.K.,M.H., melalui Kasi Humas AKP Widayaka mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan wujud kepedulian Polri/Polres Bima bagi para pelajar.


"Kegiatan ini kedepannya akan terus dilaksanakan guna mengedukasi pelajar agar mereka menjadi pribadi yang handal, berakhlak dan terhindar dan atau tidak menjadi korban tindak Kejahatan". Tutupnya.


COMMENTS

Nama

#Corona,124,ABRI,1,arena,54,Artikel,4,Bandara,7,Bansos,52,Bawaslu,17,bhakti sosial,39,bima,2687,bima iptek,4,bima. Pariwisata,3,Bjayangkari,1,Coro,1,Corona,88,Covid-19,29,Curanmor,3,Daerah,1,Demonstrasi,2,des,1,Desa,53,dompu,134,Editorial,2,ekbis,227,Ekonomi,1,Ekonomi.,4,Eksbis,1,enterpreneur,1,event,1,explore,2,featured,126,Hoax,3,huk,2,hukrim,715,huksrim,3,hukum,1,Humaniora,1,HUT RI,1,inspiratif,1,iptek,30,Keagamaan,15,keamanan,8,kebudayaan,1,Kecelakaan,3,kehilangan,1,kejadian dan peristiwa,2,kemanusiaan,4,kepegawaian,1,kependudukan,12,kepolisian,168,Kesehatan,136,Kesenian,1,ketenagakerjaan,2,Kodim,15,Kominfo,5,Konflik,1,Korupsi,11,kota bima,307,KPU,3,KSB,2,lingkungan,115,lombok,111,Maklumat,2,Mataram,96,miras,1,Narkoba,8,Nasional,15,NTB,1,olahraga,24,Opini,53,Pariwisata,81,Pelayanan Publik,13,pembangunan,25,pembangunan.,2,pemerintahan,798,Pemilu,1,Pemprov,3,Pemprov NTB,143,pendidikan,405,pendidikan.,8,Perbankan,1,Perguruan Tinggi,3,perhubungan,7,perisstiwa,47,peristiwa,469,peristuwa,1,Perjudian,2,persitiwa,6,Pertamina,2,pertanian,40,Peternakan,3,politik,282,Politik.,9,Prahara,12,Prestasi,34,Provinsi,1,puisi,1,regional,5,religi,58,religius,43,Sains,1,SAJAK,1,seni,1,SKCK,1,sosbud,194,Sosial,42,Sosok,6,SUDUT PANDANG,1,sumbawa,21,Tajuk,2,Tekhnologi,2,TKI,5,TNI,1,transportasi,4,travel,5,Tribrata,1,Vaksinasi,25,video,18,warta bawaslu,1,
ltr
item
Poros NTB: Jadi Irup Bendera di SMAN I Woha, Kapolsek Woha: Jauhi Narkoba dan Jadilah Generasi Yang Unggul
Jadi Irup Bendera di SMAN I Woha, Kapolsek Woha: Jauhi Narkoba dan Jadilah Generasi Yang Unggul
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYJFfk_LWmdEVVceaLM1aXFTuHYDibVVAJtkyV1rzjELnw2fZYhsjeFBB2MzVpu_FBTrIe_PgyGGn5ieCFkC0ankf-5a7fju2Xm27ywSFPQbiHrlVpODPQZ2401YCPNVAtcTM_prC0ssWRn8-OlyqhG1yz6IyQnfWPL9lmqEAYfXb_wdjE2ijmP7yMW9HU/s320/1000286517.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYJFfk_LWmdEVVceaLM1aXFTuHYDibVVAJtkyV1rzjELnw2fZYhsjeFBB2MzVpu_FBTrIe_PgyGGn5ieCFkC0ankf-5a7fju2Xm27ywSFPQbiHrlVpODPQZ2401YCPNVAtcTM_prC0ssWRn8-OlyqhG1yz6IyQnfWPL9lmqEAYfXb_wdjE2ijmP7yMW9HU/s72-c/1000286517.jpg
Poros NTB
https://www.porosntb.com/2026/05/jadi-irup-bendera-di-sman-i-woha.html
https://www.porosntb.com/
https://www.porosntb.com/
https://www.porosntb.com/2026/05/jadi-irup-bendera-di-sman-i-woha.html
true
2479742407306652642
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content