Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Bhabinkamtibmas Desa Keli Polsek Woha Polres Bima Kabupaten Polda NTB menghadiri Sosialisasi irigasi pemompaan (Irpom) di So Rade Desa Keli Kecamatan Woha Kabupaten Bima.
Kehadiran bhabinkamtibmas Bripka Azwar Anas sebagai bentuk komitmen Polri dalam mendukung program ketahanan pangan nasional dan memastikan pembangunan infrastruktur pertanian berjalan dengan aman, tertib, dan kondusif.
Progran ini adalah program strategis dari Kementerian Pertanian yang disalurkan melalui Dinas Pertanian daerah untuk membantu kelompok tani mengalirkan air ke lahan persawahan, guna mencegah gagal panen yang berdampak negatif bagi para petani.
Dalam kesempatan itu Bripka Azwar Anas menghimbau kepada pelaksana proyek agar bekerja sesuai aturan yang ditentukan
Kepada warga binaan Bripka Azwar Anas juga menghimbau agar ikut menjaga dan mendukung suksesnya pelaksanaan program tersebut.
Hal itu dikemukakan oleh Kapolres Bima AKBP Muhammad Anton Bhayangkara Gaisar S.I.K.M.H., melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka.
"Kami pihak kepolisian siap mendukung suksesnya seluruh program pemerintah demi kemakmuran masyarakat". Ujarnya.
Seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan lancar dan situasi Kamtibmas dilaporkan dalam keadaan kondusif.

COMMENTS