Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Kepala Kepolisian Resor Bima Polda NTB Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Sutomo S.I.K.,M.I.K., memimpin Dzikir dan Do,a Dalam rangkaian peringatan HUT Bhayangkara ke 79 tingkat Polres Bima tahun 2025.
Kegiatan yang berlangsung pada Kamis 19 Juni 2025 di Masjid At-Taubah Lingkup Mapolres Bima itu sebagai bentuk Pemuliaan Nilai-nilai Tribrata dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-79 pada 1 Juli 2025 mendatang.
Dzikir dan Do,a yang dimulai sekita pukul 08.40. Wita itu diikuti oleh PJU dan Personel Polres Bima dan diawali dengan membaca Surah Yasin serta Kultum.
Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., dalam Kultum nya menyampaikan Dzikir dan doa bersama merupakan bentuk refleksi dan permohonan doa kepada Allah SWT agar seluruh anggota/personel Polres Bima senantiasa di berikan kekuatan, keikhlasan, serta perlindungan dalam menjalankan tugas Negara sebagai Pelindung,Pelayanan dan Pengayom Masyarakat.
Lanjutnya kegiatan ini juga bertujuan untuk memohon keberkahan, keselamatan, kesehatan dan kelancaran seluruh rangkaian peringatan Hut Bhayangkara Ke-79 tingkat Polres Bima berjalan dengan lancar.
"ini mencerminkan komitmen Polres Bima dalam menjaga nilai-nilai luhur Tribrata serta mempererat kebersamaan dan kekuatan spiritual". Jelasnya.
"Semoga Kondusifitas kamtibmas di Kabupaten Bima pada umumnya dapat menjalani kehidupan dengan aman tentram serta selalu bersinergi dengan Polres Bima karena Polri untuk masyarakat". Tutupnya.
COMMENTS