Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Personel Polsek Belo Polres Bima Polda dikendalikan oleh Kapolseknya Iptu Johansyah secara intensif melaksanakan patroli KRYD.
Patroli dialogis yang tergabung dalam KRYD tersebut berlangsung pada Rabu 20 Agustus 2025 sekira pukul 21.00. Wita guna Cipta kondisi di wilayah hukum Polsek Monta.
Tujuannya kata Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka semata-mata untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang beraktivitas maupun yang istirahat di malam hari.
Patroli yang dilaksanakan secara mobile itu menyasar beberapa sembilan desa dan titik yang dianggap rawan terjadinya berbagai Guankamtibmas seperti Kasus, 3C, balapan liar hingga tawuran maupun lainya yang meresahkan masyarakat.
Selain itu Patroli tersebut juga bertujuan untuk mengedukasi masyarakat agar berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban dilingkungan masing-masing.
Patroli dengan metode sambang warga pada malam hari itu berjalan dengan lancar dan aman Tutupnya.

COMMENTS