Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Dikendalikan oleh Kapolseknya Ipda Ahmad Zulfikar SH Personel Polsek Madapangga Polres Bima Polda NTB menggelar patroli pengamanan Wisata.
Patroli tersebut merupakan rangkaian Pengamanan Tempat Wisata dan liburan tahun baru 2026 di wilayah hukumnya.
Kegiatan yang berlangsung pada Minggu (04/01/26) sekira pukul 12.00. Wita itu bertempat di tempat pemandian alam terbuka yang berlokasi di Desa Ndano Kecamatan Madapangga Kabupaten Bima.
Kehadiran sejumlah personel Polsek Madapangga berseragam lengkap ini guna memberikan rasa aman serta mencegah terjadinya berbagai Guankamtibmas di lokasi wisata.
Hal itu diungkapkan oleh Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka.
Dalam pelaksanaannya tim patroli juga menghimbau kepada seluruh pengunjung agar berhati-hati dan tetap menjangkau anak anak.
Kepada pengelola wisata diingatkan agar menjaga kendaraan Pengunjung dan melaporkan ke Pihak Kepolisian apabila mengetahui adanya tindakan kriminal.
Seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan lancar dan aman Pungkas Adib menutup rilisannya.

COMMENTS