Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Personel Polsek Monta Polres Bima Kabupaten jajaran Polda NTB turun kejalan menyapa para pengguna jalan yang melintas di depan Mapolsek Monta pada Selasa 3 Maret 2026 Sore.
Kehadiran personil dan pengurus Bhayangkari Ranting Monta yang di pimpin oleh Kapolseknya AKP Sudarto SH itu membagikan takjil berbuka puasa.
Tidak kurang dari 400 paket takjil habis dibagikan kepada masyarakat pengguna jalan maupun warga sekitar Mapolsek Monta.
Terpisah Kapolres Bima AKBP M.Anton Bhayangkara Gaisar S.I.K.,MH., melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka menjelaskan kegiatan tersebut merupakan wujud kebersamaan antara Polri dan masyarakat di bulan suci ramadhan.
Kegiatan yang diselenggarakan oleh Polsek Monta itu mendapatkan apresiasi positif dari berbagai kalangan masyarakat.
Setelah melakukan pembangunan takjil kegiatan dilanjutkan dengan buka puasa bersama di pelataran Mapolsek Monta.
Kegiatan yang berlangsung khidmat dan kebersamaan tanpa sekat itu berjalan dengan lancar dan aman.
DEMIKIAN DIRILIS HUMAS POLRES BIMA UNTUK DIMUAT DI MEDIA.
TERIMAKASIH.

COMMENTS