Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Kepala Kepolisian Resor Bima Polda NTB Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Muhammad Anton Bhayangkara Gaisar S.I.K.,M.H , menghadiri Upacara peringatan HUT Tentara Nasional Indonesia (TNI) Ke-81.
Upacara yang penuh khidmat itu berlangsung di lapangan apel Makodim 1608/Bima pada Sabtu 5 Oktober 2025 sekira pukul 08.00. WITA.
Di usianya yang ke- 81 tahun 2026 ini Tentara Nasional Indonesia mengusung Tema "TNI Kuat Bersama Rakyat, Indonesia Berdaulat Adil dan Makmur."
Kapolres Bima AKBP Muhammad Anton Bhayangkara Gaisar S.I.K., M.H. melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka mengatakan ini merupakan wujud Sinegritas TNI-POLRI dalam menjaga Kamtibmas diwilayah Kabupaten Bima
"Peringatan ini merupakan bagian dari upaya TNI dan Polri untuk terus bersinergi dalam menjaga keamanan dan kedamaian". Terangnya.
Kehadiran Kapolres dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) TNI merupakan wujud nyata dan simbol kuat dari sinergitas serta soliditas antara TNI dan Polri dalam menjaga kedaulatan dan keamanan negara.
Kapolres Bima AKBP Muhammad Anton Bhayangkara Gaisar S.I.K.,M.H., mengucapkan Dirgahayu Tentara Nasional Indonesia Ke-81
Adib meneruskan kehadiran Kapolres Bima Kabupaten dalam peringatan HUT TNI ke- 81 ini merupakan bukti nyata bahwa TNI- POLRI selalu solid dan memelihara dan menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat diwilayah Kabupaten Bima.

COMMENTS