Dibaca Normal
![]() |
Bima,Porosntb.Com-Patroli Gabungan Skala besar yang digelar oleh Polsek Belo Polres Bima Polda dan Posramil Belo jajaran Kodim 1608/ Bima guna mengantisipasi adanya aksi provokasi di tengah dinamika Nasional terus di tingkatkan.
Sinergi antara Polri dan TNI ini merupakan implementasi hadirnya Negara dalam rangka memastikan keamanan dan ketertiban masyarakat dari segala bentuk gangguan Kamtibmas yang Meresahkan.
Terpisah Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka menjelaskan bahwa sinergi antara Polri dan TNI merupakan kunci utama dalam menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat.
Sinergi ini merupakan wujud nyata Komitmen Polres Bima dan Polsek jajaran dengan melibatkan TNI untuk Kondusifitas Wilayah Kabupaten Bima pada umumnya". Kata Kapolres.
Kegiatan yang dikendalikan oleh Kapolseknya Iptu Johansyah itu, personel berkesempatan berdialog dengan warga serta menyampaikan himbauan Kamtibmas.
Rangkaian kegiatan yang berlangsung pada Selasa malam (02/09/25) yang berakhir hingga dini hari itu berjalan dengan lancar,aman dan tertib Pungkas Adib.
COMMENTS